A LUZ DO AMOR

Quando eu menos esperava,

A tristeza se encerrava...

A vida abriu a cortina,

Para a luz que ilumina...

Toda mágoa desapareceu,

A suave alegria floresceu,

No jardim do meu coração,

Que palpitou de emoção.

Um sentimento tão forte,

Que brotou como flor,

Aliviando a intensa dor,

Que torturava minha mente.

Esse milagre chamado amor,

Chegou sem pedir licença,

Entrou pela porta da frente,

Com o nome de esperança.

Você apenas apareceu,

Como a lua no céu,

Clareando o meu caminho,

Com raios do seu carinho.

Essa pura força de mulher,

Que sabe o que quer,

Tirou meu medo de viver,

De dividir o meu querer.

Só posso me sentir agradecido,

Por me fazer viver de novo,

Trilhar o futuro ao seu lado,

De mãos dadas com a felicidade.

“Obrigado, Eu Te Amo!”

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/03/2010
Código do texto: T2165728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.