24 HORAS

Acordar pensando em você,

Sentir seu perfume no ar,

Como rosa a desabrochar,

Florindo meu jardim particular!

Viver pensando em você,

Sentindo a saudade palpitar,

Fazendo o coração acelerar,

Mostra a grandeza de amar!

Dormir pensando em você,

Garantia de belos sonhos,

Sabendo que vou despertar,

Envolto em muitos carinhos!

Manhã, tarde, noite...

Três períodos do dia...

Nas 24 horas, a certeza.

Eu, simplesmente, te amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/03/2010
Código do texto: T2165727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.