ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você?

Para admirar o mar,

Ver o sol brilhar,

Contemplar o luar!

Onde está você?

Para sorrir a alegria,

Chorar a tristeza,

Desfrutar a harmonia!

Onde está você?

Para aplaudir o sucesso,

Confortar o fracasso,

Marcar o compasso!

Onde está você?

Para viver a vida,

Aceitar a morte,

Dividir a sorte!

Onde está você?

Para saborear a paz,

Aplacar a saudade,

Dividir o meu amor!

Onde está você?

Para iluminar o caminho,

Retribuir o carinho,

De quem está sozinho!

Onde está você?

Confesso que não sei!

Onde está você?

Ainda não te encontrei!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/03/2010
Código do texto: T2165725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.