O amor vençeu
Pode o ódio tentar destruir, mas o amor venceu.
A solidão às vezes vem escurecer o nosso coração
Mas o amor venceu
A inveja é o mal do secreto, mas o amor venceu.
A traição é uma facada pelas costas, mais o amor venceu.
A vingança é um prato que se come cru, mais uma vez.
O amor venceu e sempre vencerá.