meu universo pra você

se de mim

precisas

é só contar a uma

a uma estrela

ela em sintonia com teu pensamento

me fará ciente da tua dor

seu pedido

será ouvido nessa e em outras galáxias

cada pedacinho do universo

irá conspirar pra que teu desejo

seja concedido

por mais que lhe pareça

vazio

cheio do meu carinho

a imensidão chega pra te abraçar

com todo cuidado

afagar-lhe os cabelos

e sopra-lhe ao ouvido

que imenso mesmo

é meu afeto

que lhe cuida

mesmo de longe

trinta horas por dia

pra fazer chegar

meu amor a você através da poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 29/03/2010
Código do texto: T2165705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.