Quando te ver...
Quando te ver,
Quero ferir de novo meu coração,
Manchar minhas mãos,
Envolver-te por inteira.
Quando te ver,
Quero mais uma vez sorrir,
Rasgar em pedaços minha alma,
Ser o menino poeta de palavras roubadas.
Quando te ver,
Não mais olhar para trás,
Sentir os teus lábios,
Disfarçar a solidão.
Quando te ver,
Amanhecer acordado,
Corpos colados,
Vida passageira.
Quando te ver,
Quero invadir teu semblante,
Desenhar cada beijo,
Em tuas curvas,
Morena,
Provocante.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com