Minha Menina

Eu te encontro em meu olhar quando me olho no espelho porque eu fico centrada em meus olhos e posso te enxergar.

Eu te encontro em pensamento em momentos solitários ou não porque sempre em algum momento você surge pra me fazer companhia mesmo você estando tão longe.

Em um sorriso que dou também consigo te sentir, uma das razões é você pra me fazer sorrir como uma "bobinha".

Até mesmo em lágrimas te encontro o fato da distância nos separar.

Em meio à ventânia até seu toque posso sentir, são suas mãos me acariciando.

Sua voz mesmo não a conhecendo eu posso ouvir você cantar pra mim quando escuto dreaming my dreams.

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 29/03/2010
Código do texto: T2165662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.