Até o inverno...
Eu não sei o que aconteceu
Mas de repente me deu um vazio
Um medo de que tudo acabe
Um sentimento repentino
As horas passam rápido demais
Mas não deveria ser ao contrário?
Pois quando estamos ansiosos
O Tempo passa devagar...
Por favor, fique comigo até o inverno
Será frio, e será ainda pior
Se você não estiver comigo
E quando o inverno se for
Eu deixo você ir
Livre como ele...
A primavera chegaria e com isso
Novos sorrisos nasceriam
E no fundo, no fundo
No cantinho da minha alma
Você estaria lá sorrindo
Como no nosso primeiro encontro...
Por favor, fique comigo até o inverno
Será frio, e será ainda pior
Se você não estiver comigo
E quando o inverno se for
Eu deixo você ir
Livre como ele...