Amor!
 
Somem as palavras, apenas os gestos ficam...
Carinhos silenciosos macios, assim como o leito do rio
Que corre tranquilamente, em busca do oceano.
 
Assim é esse amor que sinto. _Forte como um carvalho
Delicado como as suaves nuvens de algodão,
Insubstituível como o alimento: O Pão!
 
O amor aquece a alma, ele acalma, preenche...
Ele vai mais além._Ele esquece e perdoa.
Em mim: ele é fato, ato, doação.E você, minhaPaixão!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/03/2010
Código do texto: T2165619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.