você é tanta coisa


se eu tivesse o mais grosso dos livros
nele não caberiam as minhas palavras a você
você é a minha garota, e eu sou o seu menino

você é a minha luz
você é o meu sono macio
você é o meu mundo
você é a minha coleção de fadas
você é o meu casaco dos dias frios
você é o meu prato preferido
você é a minha flor mais cheirosa
você é o meu palacete de mármore branco
você é o meu sorvete de limão
você é o meu chá de hortelã
você é o solzinho da minha praia
você é o meu travesseiro
você é a minha gatinha de pelúcia
você é o meu filhotinho
você é a minha mente
você é os meus passos
você é o meu livro de poemas
você é o lado puro de minha alma...



Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/08/2006
Código do texto: T216560