OLHOS DE DIAMANTES
Como não me apaixonar
Se toda vez que olho em seus olhos
Neles quero morar
Já não consigo mais disfarçar
Olho sua boca e quero beijar
Cada despedida nossa
Ao seu lado quero ficar
Se eu pudesse roubaria seu coração
Depois me entregaria para a polícia
Para ficar a sua disposição
É muito difícil conter a paixão
Não queria mais isso
Já estou farto de coração partido
E desilusão
E sei que você não quer saber de mim
Se eu soubesse como seria o fim...
Ah se eu pudesse roubar o brilho
Dos seus olhos de diamantes
Guardava seu brilho
Para iluminar meu caminho
Na hora do adeus
Sei que muito em breve
Você vai me esquecer
E eu vou ficar e sofrer
Por culpa do meu coração
Que não sabe viver sem paixão