UMA NOITE

Quando vi aquele rosto e teus lábios vermelhos

Quando vi a festa no balançar de teus cabelos

Era vento ventania,ilusão, paixão,loucura, sei lá!

Dois corações, dois pesos, duas medidas

A ligação, duas forças, duas vias, duas vidas

Nosso encontro no encontro

Paisagem e magia

Aí foi tudo mais bonito,sim!

Quando a gente se encontrou já perto do fim

Curtir aquela música preferida

Tomar um banho na piscina de um motel

E na mesma rua no encontro de dois rios

Passarmos uma noite em lua de mel

Quando descobrimos, não era noite já era dia

Emocionante lindo! Uma noite de magia.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 29/03/2010
Código do texto: T2165556