Amor, Sublime Amor...

Em meio a versos descontentes

Busco em ti a minha inspiração

Guardo na memória a sua voz presente

E este tem sido o meu galardão

És minha droga, o fogo que me incendeia

Meu doce veneno e o meu elixir

Sem ti, sou barco a deriva

Não enxergo razão alguma pra existir

Advinhas meu amor, o que sinto por você

Poupa-me de mais um dia

Que me privas de te ter.

Façamos das noites tristes e frias

Um terno e cálido amanhecer...