nas asas de sua alma

Desejo me entregar

Totalmente a você,

Sentir seu corpo,

E suas mãos me abraçando,

Ouvir sua voz dizendo que ama

E que jamais me deixará.

Nesta noite tão fria sinto minha alma,

De amor por ti transbordar,

Alcançar os céus

Como um lindo casal

Apaixonado que descobriu

O sentido de amar.

O nosso amor tão somente

Invadiu a nossa alma,

Gerou dentro de nós um mundo

De amor, onde só existe felicidade,

Pois o tempo destrói todo tipo de dor.

Minha vida é sua vida,

Minha alma é sua alma,

Meu desejo é seu desejo,

Minha dor é sua dor...

Sonhamos juntos,

Sofremos juntos,

Desejamos um ao outro,

Pois o nosso amor acende esta

Linda chama de fogo,

Que queima nossos corações.

Nas asas de tua alma estou coberto,

Pois este amor que nos cerca,

Aumenta a cada dia nossas forças,

Para enfrentar este difícil deserto.

Não importa o que venha nos atingir,

Pois esta chama sempre estará acesa,

E o nosso amor vencerá esta guerra

E trará de volta esta humilde riqueza,

Que existe em nosso amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2165517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.