manhã

menina manhã

sopra com teus ventos

o amor neste momento

que me eleva e leva até

quem bem quero

espantando a solidão

despertando a mágica do dia

e essa alegria é muita

e não pode ser só minha

menina manhã

invade com festa

a janela

que estiver aberta

pro coração entrega

o meu olhar

sorrindo pro sol despertar

leva o que encontras do bem

pelo teu caminho

pra que comigo alguém

mais possa cantar

a felicidade em gotículas

que em poças podem se transformar

banha de sonhos

mostre ao mundo

que o melhor está aqui

só basta acordar...

Gammy
Enviado por Gammy em 29/03/2010
Código do texto: T2165482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.