amor supera tudo
o amor e como uma rocha
incandecente envolvente
supera tudo
desde de tempestades a trovoadas
quando cultivado dura eternamente
e um corpo docente
juras infinitas
juras de amor
que seja eterna enquanto dure
poisque dure para sempre
infinito sem fim