Seu porto seguro
Não retorne ao vazio
Não fique sozinho
Abra com amor
Este pedacinho do coração
Quero preencher o vazio
Que assola este lado sombrio
Doar-me como órfã
Ser adotada como talismã
Dois seres tão deferentes
Duas almas tão parecidas
Um amor tão complacente
Entre emoções latentes
Seja você minha vida
Serei sua luz divina
Perdoe o imperdoável
Deste amor inesgotável
Palavras bruscas – evasivas
Que machucam sua vida
São apenas rompantes
De um coração amante
Incompreensível a sua compreensão
Sou assim meio mulher vulcão
Mulher furacão – ventania
Entre fantasias e profecia
Profecia que se faz cumprir
Dentro de hierarquia celestial
De almas que se procuram
Para a viagem final
Sou seu amor - entenda
Que mesmo sendo furacão
Você tem em mim
Seu porto seguro – sem solidão.
Rosa dos Anjos