CANTO DE AMOR

Canto de amor

Cantarei incessante, e doce, o teu amor

Levando ao teu peito sentir, meu acalanto

Tens nele a parte, desejada, teu manso calor

Que viaja por todo teu ser, meu saudoso canto

Que desejo, que posso mais desejar?

Nada mais, toma meu pensamento

Se na minha alma, desenhada, ficar

Ocupando, o amor sem o teu consentimento

Teus olhos falam, com teu pedinte, e potente olhar

Que ofusca o brilho exuberante, da estrela cadente

E o maravilhoso, e cintilante tapete de estrelas, a cismar

Pelo feixe de luz, de seus lindos olhos, irreverentes

Pede-me meu amor, que eu não perca meu desejo

Que exista, mesmo que não me sobeja

Restando mesmo, a distância, um único beijo

Que possa ser alcançado, onde eu esteja...

S.J. do Rio Preto, 29/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/03/2010
Código do texto: T2165434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.