"Descobrindo"
Passei três dias tentando chegar,
Passei três dias tentando...
Mas impossível,não deu pra encontrar
Procurei alguém que estava amando.
Foi então que eu vi um sorriso,
Vi alguém abraçar,
Outro alguém ganhar flores,
Vi uma moça cantar.
Descobri que então
Eu não precisava procurar
Que bem aqui onde estou
Já poderia encontrar.
Descobri que EU amo,
Só não sabia entender,
Não sabia mostrar,
Nem tão pouco dizer.
Mas quero amar sem pudores,
Quero amar sem segredos,
Quero que o mundo saiba,
Quero gritar sem medo.
Quero ser tão feliz
Quanto os que eu pude ver,
Quero envelhecer esse sentimento,
Sentir isso até morrer!