VÍCIO
VÍCIO
Nossa! De quanto vício
precisei experimentar
para saber que o meu maior vício é você...
Desse vício não consigo
me curar,
continuo viciada
até hoje.
Meu amor, você é meu vício
de ontem, hoje e sempre.
Mesmo que houvesse cura,
não iria querer
porque eu gosto mesmo
é de ser viciada em você!
EuLuizaBraguin
28\03\2010