Só Você...
Só Você...
Ando por estas ruas cheias de solidão
Por entre fantasmas do tempo
Passos rápidos, para uma vida sem presa
Apressa o pulsar do coração (a saudade)
Ouço a música distante, lembrança...
A melodia da saudade que destoa
Na praça casais se tocam
Sorrisos e abraços se confundem
Trazem-me a memória os momentos
Que o ontem não me devolveu
Hoje é só o dia que passou
Mas amanhã não haverá mais
O amanhã poderá nunca chegar
Só você pode me devolver o presente!
(Luciano Costa)