NÃO SEI

Não sei aonde este louco querer me levará

Não sei!

Ora me eleva aos céus,

Deixando-me tocar as constelações

E recolher punhados de estrelas

Que rebrilham no corpo da lua...

Não sei!

Ora me lança ao mar,

Deixando-me a navegar nos sentimentos

E extravasando na praia

Todas as ondas do meu desejo...

Ora me joga aos ventos,

Deixando-me voar ao infinito

Entoando as mais lindas cantigas

Que embalam o teu coração...

Só sei...

Que tanto querer...

Há de um dia,...levar-me até você!

Helena Grecco

28.03.2010