menino
Menino lindo de olhos doce,
Doce olhar primaveril,
O teu olhar é como se fosse,
O meu mundo infantil.
Olhar jovem e maduro,
Homem e menino,
Tão seguro e atrevido,
Tão grande e tão pequenino.
Não sei quando fala a verdade,
Se houver mentira, também não sei discernir.
Em você tudo é novidade,
Com você só sei sorrir.
Teu sorriso malicioso,
Brinca com o perigo,
Teu olhar guloso,
Contradiz tudo o que eu digo.
Minha estrutura vai aos ventos,
Quando está perto de mim,
Você turba meus pensamentos,
Não há começo , meio e nem fim
Tudo é igual e sem nexo,
Tudo tem nexo, e nada é igual,
A temperatura vacila,
Nada é ruim e nem bom,
Porque você é meu bem e meu mal..