VENTO DA SAUDADE
O lindo barco
que passa na minha janela
tempera minha imaginação.
A paixão navega nas ondas
iluminadas pelo astro rei.
As águas falam
de meu amor eterno,
sustentam o teorema
da vida, o amor!
E com suaves vozes recônditas
cantam para minha amada
a nossa canção desejada,
que marcou o silêncio
do nosso refúgio
abrindo um lençol de sonhos.
A fronteira do tempo está quebrada
mas, não perdida,
quando se tem amor...