Teu nome

Escrevi teu nome na areia
Esperando as ondas apagar
A mágoa que no peito anseia
Que vive a me crucificar.

Não. Não há dor mais forte
Que pelo amor ser magoado.
É como um canto de morte
Pelo coração sendo entoado.

É quase impossível reconquistar
A confiança então perdida
Nasce uma sombra no olhar
Difícil de ser esquecida.


São mudanças inesperadas
Desculpas  não sinceras
Frases mal-articuladas
Trazendo ilusões e quimeras.
Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Código do texto: T216520