Pouco ou muito... minha vida?...
Pouco a pouco... meu amor?...
Pouco ou muito... minha vida?...
Foi tudo tão repentino, tão lindo...
Vi-me de paixão presa e perdida...
Pouco a pouco, minha pele e a tua...
Encontro mágico ... voraz desejo...
Palavras... confissões impensadas...
A linguagem atrevida... o doce beijo...
Pouco a pouco, a cúmplice madrugada...
Nos envolvendo... enlaçando, aturdindo...
Fazendo das horas um castelo de sonhos,
Teu corpo, a energia do meu consumindo...
Pouco a pouco confiaste no meu passo...
Pouco a pouco... deixei-te em mim ficar...
Sondei... conheci... e habitei teus desertos,
Mansamente te deixaste adormecer e sonhar.
Pouco a pouco... meu amor, meu céu?...
Pouco ou muito... senhor da minha vida?...
Ah foi muito... foi tudo, foi do outro mundo,
Foi a linda Vênus... e sua mão bendita!...
10.08.2006
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais