Momentos tantos...
Momentos tantos e tantos... só nossos...
Do segredo meu e seu... tudo tão belo,
Bocas unidas... pernas entrelaçadas...
Armas do mais doce e ardente duelo...
Momentos de vida intensa... paixão...
Olhos nos olhos... beijos lambidos...
Sua voz melodiosa... quase inaudível...
Dizendo coisas lindas aos meus ouvidos.
Estou na sua poesia... em cada verso...
Na rima perfeita que grita meu nome...
Pedindo carinho, momentos mágicos do
Amor louco que nos ata... e consome...
A noite voa... a madrugada chega....
Seu peito macio... acolhe meu rosto...
Sua mão em meus cabelos... embala
Meu sonho... e plena de paz repouso...
Nossos momentos jamais irão se apagar,
Amor verdadeiro não acaba... não muda...
Passa por cima de pedras e espinhos...
Sofre... briga... batalha... e vence a luta!
Mary Trujillo
22.07.2006
Respeite os direitos autorais