Como é que eu vejo a vida

Uma flor desabrocha, encanta, perfuma e fenece.

A cada pétala é um parto. Mas a beleza é o que conta.

Viver o lado obscuro , nunca!

Sonhar e aceitar que o sonho venha num voo mágico ,não constrói.

Passei meus tenros anos, de minha primeira juventude, construindo e espalhando amor.

Muitas sementes se perderam mas, com certeza , germinaram em algum jardim.

Em meio a minha segunda fase, já mais evoluída, surgiu o verdadeiro amor.

Escolhi um ser que me foi enviado pelo Ser Supremo , a quem me dediquei por inteiro.

Não sei quanto aprendi com ele. Sei que foi muito.

A convivência, minha persistência, apesar dos afastamentos e a distância, fizeram de mim uma mulher completa.

A FORÇA DO VENTOS , EÓLICA, DEMOVEU MONTANHAS!!

Abri mão de ter filhos, pois não precisei me realizar como mãe. Fui mãe do mundo. Uma samaritana.

Hoje ,o tempo se esvai rápido, com na cauda de um cometa e , por vezes, as estrelas me ofuscam.

Perco o controle das águas, que insistem em me conduzir para o ilusório.

Qual a pergunta?

Por que você?

Minha fonte energética me faz acreditar que há momentos em que é necessário ocultar toda a energia que me impele para o possível. E passo a acreditar nele.

Como deixar de estar alerta, observando ao redor e mensurando a verdade do mundo?

O mundo carece de lógica! E de muito amor!!

São sessenta e sete anos...

Posso dizer que venci, com alguma parceria de desenvolvimento com os seres que de mim se aproximaram, por vontade própria ou por imposição do destino.

Tirar o joio, para poder saborear o trigo! O pão, o mais elementar dos alimentos! De ricos e de pobres. Mas ... o sustento básico.

Como vejo o mundo?

Ingênua, imatura, otimista? Que bom. Não julgo o mundo, para não ser julgada.

Tenho meus princípios e convicções, é inegável.

Sou mulher guerreira!

O rastro das estrelas é meu destino e minha estrada de vida!

GARDÊNIA SP 29/3/2010

Gardênia
Enviado por Gardênia em 29/03/2010
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T2165142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.