my sweet love
my sweet love
realmente quero te ver
realmente quero estar com você
mudar a letra da canção
sem destoar de como é bela,
bela como você
my sweet love
quero ir com você
até chegar o entardecer
até depois do anoitecer
e no amanhecer me perder
na tua invencível presença
my sweet love
pra quê misturar você com Deus?
pra quê vou falar em crença?
Ele vai entender
e George Harrison também
que, meu amor,
será você ou mais ninguém!
Rio, 29/03/2010
*o grande Harrison escreveu My Sweet Lord