Poesia
Tenho uma prima, pobre prima!
Nascida fórmula de física.
Num mundo limitado.
Onde dois corpos não ocupam o mesmo espaço.
Sorte a minha ter nascido poesia.
Em meu mundo dois ocupam o mesmo espaço.
A isso chamo de amor.
Dois corpos unidos num mesmo esplendor.
Pobre prima!
Tão exata em suas teorias.
E tão errada na constante da vida.
No amor!