QUAL NOME ?

Qual nome?

Não sei que nome lhe dou,

um, eu sei que o merece.

Favo de mel, por ser doce,

rosa, pois tão frágil parece.

Favo, rosa, qual dos dois?

Qual melhor a descreve?

Meu íntimo diz: ambos.

Mas sempre deixo prá depois.

Só sei que nela penso tanto,

que dentro de mim algo, diz:

o teu eu interior está certo,

para o coração ser feliz

chama-á sómente de encanto.

(R.A.J)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/03/2010
Código do texto: T2165106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.