Para além do sonho…
Há um mundo que foi varrido por chamas
E que espera o seu ressuscitar
Eu estou no centro do ciclone
À espera
Que o teu olhar
Venha em meu socorro
Me venha salvar
E cruzo-me com sombras
Que já foram pessoas
Cruzo-me com as cinzas
Daquilo que foram os seus sonhos
E que agora
Não são nada, nada…
E no meio da noite medonha
Mergulho bem nos cobertores
À espera da redenção
À espera da madrugada
Indo demasiadas vezes
Ao espelho do quarto
Para verificar
Se eu numa sombra
Me estou a transformar
Reparando nesses momentos
De possível metamorfose
Que o meu sorriso ainda tem cor
Que as minhas lágrimas
São de esperança
E não de desespero
Que o tempo tem uma razão
Não é terminal
Porque no fim dele
Eu ainda te espero
Olhando para o céu
Olhando para Deus
Olhando para Ti
Olhando para o que está
Por detrás do horizonte
E ainda para além dele
Olhando para nós
Miragem de paraíso
Que acaba por ser bem real
Nos tais sonhos
Que um dia serão reais
Onde estás
E para sempre estarás comigo…