CONTÁGIO DO AMOR
O amor é contagioso
Mas, porém não é danoso
Ainda bem que não tem vacina
Fique atento que ele ensina
Se adoeço... É gostoso!
Por se febril e poderoso
Se me curo... A dor alucina
Aí não gostam as meninas
Bendita e santa doença
Que em nossas veias dançam
Que, à vida, só traz alegria
A inspirar tantas poesias
À alma, rios de esperança
A nos tornar eternas crianças
Ao mundo doce harmonia
Leitos de sonhos e fantasias
Que nos deixemos contaminar
Sem temer no que vai dar
Por essa moléstia divina
Que vêm e a tudo fascina
Pois, os sintomas de amar
Há muito que se estudar
São: Febre altíssima de paz
A atingir seja moça ou rapaz
Sede de vida que ilumina
Fogo intenso a querer mais
Queima, conduz e domina
Felicidade e bem querer demais. . .
Ah! E você fuja se for capaz
O amor te segue e vai atrás!
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em O AMOR É CONTAGIOSO de JL Semeador
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2165033
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/contagio-do-amor