O AMOR EM NÓS DOIS

Meus sonhos

São feitos de brisa

Pois de você precisa

Por isto te componho

Minhas fantasias

São feitas de poesias

Em versos de minha realidade

Inspirados em um amor de verdade

Meus passos

Seguem sempre a tua direção

Vou seguindo em tua canção

Desejando acordar em teus braços

Meu cheiro

No teu se mistura

Somos eterna procura

E eu me entrego por inteiro

Meu corpo

No teu sempre desliza

Você me tira a camisa

E depois do amor durmo em teu conforto

Meu dia

É só alegria

Acordar e te ver

Sorrindo em meu amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/03/2010
Código do texto: T2164964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.