O MAR...

No dia que criei o mar

Foi o dia que mais te amei

Pois o mar a ti chorei

Pra mostrar que muito amei

De saudades dos beijos teus

Pois queria ser eu

Pra sempre nos braços teus

No dia que criei o mar

Senti necessidade de ti

Só pensei em existir

Chorar por ti até o fim

O amor é mesmo assim

Lágrimas de amor

Foi o mar que Deus criou

Por amar tanto a mim...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Obs: Escrito em homenagem ao OMAR

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/03/2010
Código do texto: T2164914
Classificação de conteúdo: seguro