Guardar versos...
Guardar versos
Nunca...
Ajuntar lembranças
Demonstrar aos poucos
Ainda ser mais criança
A folha sabe
Mas, não fala
A folha sabe
Mas, cala
Tudo que convém
Memória
Lembrança
Saudade
Biblioteca
Sótão
Porão
Cabeça
Não esqueça
Não esqueço
Esta tudo arquivado
Muito bem guardado
Os livros
Lidos
Os amores
Tido
As brigas
Ganhas e perdidas
Os poemas
Não escritos
Por vergonha
Tudo
Guardado
Bem empilhado
No arquivo
Arquivado
Um dia será revelado
Pois o poeta
Só vive
Em seus versos escritos
Nunca
Nos que não escreveu
ABittar
poetadosgrilos