Maquete de amor...

Pequenos, grandes gestos,

Uma canção leve,

Encanto tão perto,

Desperta emoção;

Ousada sensualidade, na

Maratona de sensibilidade;

Equilibrista dos sonhos,

Arquiteta da vida, na lida de

Projeção interior,

Maquete de amor,com

Requintes de carícias, nas

Linhas do prazer, que é,

Tanto e quanto, que,

Não se sabe dizer,

Apenas sentir e ser

Bombásticamente feliz.

Marisa de Medeiros