incessante
Se é para amar então que ame muito
se é para magoar então me faça chorar
mas não se afaste de mim assim
Não minta, afaga-me, ajude-me
Se é para me odiar, odeie-me
Se é para sofrer, então me machuque
Mas se o sangue escorrer, estanque
não espere a ferida secar
Não cesse as lágrimas
mas que elas não cessem a visão
elas pedem a renovação
de um amor que não cessa de cessar