Voa palavra...
Voa palavra voa
Segue seu rumo
Ao desconhecido
Conta a quem
Quer saber
Como estou sem ela
Diz-lhe como estou
Que morro aos pouco
Voa palavra voa
Sensibiliza
Quem me esqueceu
Pede para ela voltar
Mas, se ela
Não ligar
Ao que você falar
Deixa para lá
É melhor não tentar
A convencer
Ela é teimosa
E muito mais
Vai teimar
Ela gosta de discutir
E nunca de perder
Numa discussão
Ela vai teimar
Em ficar
Ela só faz
O que quer
Como quase
Toda mulher
Que tem personalidade
Que luta
Pela igualdade
Não tente
A convencer
Pois no fim
Ela vai vencer
E eu outra vez
Vou perder
Ficando só
Sofrendo só
Até um dia
Quem sabe
Se esse dia chegar
Em que chegue
De novo
O novo amor
Enquanto isso
Não acontece
Deixe estar
ABittar
poetadosgrilos