Amar e Amar.
Amar...
Amar e amar.
Esta é a questão.
Amar até quando?
Amar como ?
Possuindo?
Tomando pra si?
Exigindo?
Cobrando?
Não.
Apenas amar e se deixar amar.
Sem posses.
Sem limitações.
Sem cobranças.
Sem desconfiança.
Sem exigências.
Somente amar...
Se doando.
Sabendo renunciar.
Se entregando.
Sempre amando
E sabendo amar.