Devaneios...



Por que está tão triste?
Não fique assim... Quero vê-lo sorrir...
Então não sabes que tens a beleza dos deuses?...
Seu olhar me fascina... Sua voz me domina...
És a inspiração que os anjos trouxeram pra mim...
 
Ao te ver assim tão belo...
Meus pensamentos devaneiam...
Meu coração dita palavras
Que min´alma colhe formando poemas...
 
Sorrateiro... Pelas entrelinhas...
O Amor vai dançando e colhendo  flores
Perfumando o teu caminho
Suavemente te trazendo para os braços meus...



IMAGEM GOOGLE