DENTRO DE MIM
Tatuei totalmente em meu corpo
O prazer que juntos vivemos.
As carícias, os beijos, o êxtase...
Enquanto viajávamos ao infinito.
Corpos entrelaçados, almas envoltas
Num manto vermelho da paixão.
Vozes inaudíveis,
Decifradas, sussurradas...
Jurando a eternidade do nosso amor.
Enfim, está tudo aqui dentro de mim,
O amor, sentimento maior,
Que sinto por ti.