cortina de fogo

Os seus olhos me encantam

E me fazem flutuar, e a cada dia

Aumenta o meu desejo de te amar.

Sofro muito por não tê-la comigo

E a solidão aperta meu coração,

Pois aumenta dia-a-dia

Por ti a minha paixão.

Meu amor por ti é tão grande

Que até mesmo eu morreria

Em seu lugar só para que digas

Que jamais deixará de me amar.

Encanto-me com seus lábios,

Que de tão vermelhos parece

Um morango de tão doce,

Pois gostaria que me aceitasse

Nem que fosse uma vez na vida.

Uma cortina grande de fogo

Aquece nossos corações,

Pois o momento é agora

De expressar-mos o amor

Que sentimos um pelo outro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/03/2010
Código do texto: T2164781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.