Como é bom te amar
Paixão agitando a alma
Despertando os sentidos
Olhos coloridos
Sorriso intenso
No ar flutuar
Pular nas nuvens
Brincar com as estrelas
Ouvir a musica dos anjos
Nos deitar na praia ao entardecer
Ver o Sol se por, e a lua nascer
E luz dela nos entregar
Nos deixar enlouquecer
Sem nos importar com nada
Só eu e você
Nosso amor é assim
Loucura que nos domina
Paixão que nos arrebata
Entrega plena
Cumplicidade absoluta
Magia que se torna poesia
Que se reflete em nosso olhar
Que faz o mundo parar para nos ver amar
Dois loucos, apaixonados
Com sorrisos nos lábios
Olhos faiscantes
Almas brilhantes
Em nós a beleza do amor a nos completar
Como é bom te amar!
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!