DÚVIDA

Um facho de luz dourou teus olhos

Quando abri aquela porta,

Pensei: Que grande sol és tu!

Perguntei encabulada, quem eras.

E me falou pausadamente do tempo,

Aquele que nos é roubado a noite.

Sono do vento, que nos compõe.

Olhei teu brilho, como nunca havia.

Embalei a tudo que me dizia.

Serás um anjo, uma aparição,

Alguém parecido com um Deus?

Que importa se não sei,

Se sei que foi assim que te amei

Em gotas d’ouro enamoradas?

Vai ver descubro em ti um homem

Apenas mansamente sedutor,

Que apareceu assim feito um sol,

Trapaceando o meu amor.

Mirea
Enviado por Mirea em 28/03/2010
Código do texto: T2164769