A quem tanto quero
Momentos assim, entre a saudade e a tristeza,
alternando sucessivamente a razão de qualquer natureza,
devolvem ao amor o que existe de mais sincero.
Momentos assim, entre a espera e a certeza,
prolongados em lembranças, no aconchego da pureza,
são estes que tenho com você, a pesoa que mais quero...