Como eu conseguiria
Como perdê-la ou tentar esquecê-la?
Somos iguais na constância desses sentimentos.
Adentramos distâncias, aproximamos os pensamentos
e depois de tanto tempo passado,
ainda queremos viver lado a lado,
na emoção de tantos momentos...