Um lugar no mundo


Em algum lugar no mundo
Estavas a esperar por mim
Para viver um amor profundo
Um sentimento sem fim


Fez-me o destino te conhecer
Em uma estrada da vida
Intensamente te querer
Entre tantas ilusões vividas.

Se algum dia te perder
Jamais irei me encontrar
Faço da tua a minha vida
Com medo de perecer
Pois se tua presença me faltar
Pela dor serei vencida.




Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T216475