Convertido
Oh, criatura cristã!
Divide com tantos tão pouco,
às vezes, me deixa louco,
e faz da noite a manhã...
Retribuirei tua fidelidade,
teu amor e lealdade,
igualmente distribuindo...
Fique tranquila!
Nunca mais direi por aqui
mais nada sobre o que vi
e nem que você anda me traindo...