MEU VIOLÃO

MEU VIOLÃO

COM MEU VIOLÃO

NÃO TOCO NENHUMA CANÇÃO

VOU VIVENDO ASSIM

DISTANTE ATÉ MESMO DE MIM

OUÇO APENAS O MEU RÁDIO

MP3, MP4

E A SOLIDÃO

OS MEUS PENSAMENTOS VAGUEIAM SEM PERDER A RAZÃO

CONTINUO COM MEU VIOLÃO

NA ESPERANÇA DE FORMAR CANÇÃO

SIGO NA ESTRADA

DO AMOR E DO NADA

EM MEU CORAÇÃO

LÁ LÁ IÁ LÁ IÁ

LÁ LÁIÁ LÁ IÁ

NÃO PERCA A CANÇÃO

MESMO SEM SABER

TOCAR UM VIOLÃO

ANDRÉA ERMELIN

28 DE MARÇO DE 2010

DOMIGO

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/03/2010
Código do texto: T2164727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.